Опубликовано:

Как устроиться на работу в Mercedes-Benz?

Компания «Мерседес-Бенц РУС» подвела итоги конкурса инвестиционно-привлекательных идей.

В июле компания АО «Мерседес-Бенц РУС» объявила о запуске конкурса инвестиционно-привлекательных идей и проектов в сегменте малотоннажных автомобилей Vans Evolution*. Прием заявок продолжался до конца сентября, и на оценку жюри поступило более 200 работ. В декабре были определены победители. Ими стали участники из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Воронежа, Тюмени и Уфы.

В номинации «Лучшая продуктовая эволюция» победили:
1 место - Татьяна Царева с проектом «Мобильный центр виртуальной реальности Mercedes-Benz Vans»
2 место - Оксана Шалыминова с проектом «Асфальтонагреватель»
3 место – Юрий Коев с проектом «Почта/Банк на колесах»

В номинации «Лучшая бизнес-эволюция» жюри отметило:
1 место – Николай Рогачев с проектом приложения для поиска подходящего передвижного автосервиса для ремонта автомобиля «Smart Repair»
2 место - Руслан Ахметшин с проектом «Адаптивные маршрутные такси»
3 место - Валентина Антонова с проектом «Сеть автокомнат матери и ребёнка // Мерседес-ясли BUZELWAGEN»

В номинации «Лучшая эволюция бизнес-модели» победителями стали:
1 место - София Лелека с проектом «Совместное использование юридическими лицами малотоннажных машин»
2 место - Александр Логинов с проектом «Mercedes-Benz в любой точке мира»
3 место - Вячеслав Балашов с «Проектом Академия»

За первое место победители получили сертификат на поездку в Силиконовую долину (США), за второе – сертификат на поездку в штаб-квартиру Daimler AG (Штутгарт, Германия). В качестве приза за третье место были вручены сертификаты на курсы онлайн-обучения от UNIWEB – платформы, на которой специалисты различных областей получают дополнительное профессиональное образование и обучаются по программам повышения личной эффективности в ведущих университетах и бизнес-школах России.

На прошедшей в Москве церемонии награждения Зорен Хезе, генеральный директор Mercedes-Benz Vans в России, поделился: «Выбранные идеи полностью отвечают нашему видению будущего. Например, проект Николая Рогачева «Smart Repair» совпал с уже существующими планами на ближайшие годы, цель которых – предложить клиенту не только качественные современные автомобили, но и индивидуальные сервисные продукты. Я доволен нашими победителями и тем, что у нас появились новые цели. Теперь мы готовы работать с выбранными идеями, инвестируя в их реализацию. Давать жизнь идеям – самая интересная и самая приятная для нас часть во всем этом проекте».

Комментировать ... >>
Loading...