<<< Назад

Погрузчик БМЕ BME 1560 – альтернативы нет?!

Большов П.П., коммерческий директор, «Юнайтед Авто групп»
погрузчик фронтальный БМЕ BME 1560

Традиционно предлагаемая техника на тракторном шасси, давно не обновлявшийся модельный ряд тяжелых погрузчиков уже не отвечают современным запросам. На совместном белорусско-германском предприятии СП ЗАО «МАЗ–МАН» (МАЗ–MAN) подготовили достойный ответ новым требованиям рынка – недавно начат выпуск универсального многоцелевого автопогрузчика. Этот погрузчик хорошо продуман и имеет ряд конкурентных преимуществ.

Стоимость погрузчика в сочетании с качеством, комфортом водителя и кругом решаемых задач фактически не оставляет альтернатив выбора. Стоимость вдвое ниже аналогичной техники зарубежных производителей. Контроль качества, а значит, надежность узлов и агрегатов – по немецким стандартам, как и у всей продукции предприятия. А вот исключительно широкая функциональность погрузчика заслуживает более детального рассмотрения. Она обеспечивается разнообразным навесным оборудованием. В настоящее время разработано и поставляется множество стандартных навесных агрегатов, но, зная политику завода, ориентированную на потребителя можно прогнозировать усовершенствование данных и выпуск новых «навесов». Разделить «навесы» на области применения можно лишь условно, так как большинство их них можно использовать в любой сфере деятельности. При этом у потребителя есть возможность оптимизировать затраты выбором необходимых навесных агрегатов, руководствуясь решаемыми задачами. Очень важно, что смена оборудования производится легко и быстро, благодаря специальному адаптеру.

Неоспоримым преимуществом перед зарубежной техникой является как малая затратность ремонта погрузчика, так и его доступность. Обслуживание двигателя можно производить практически в любом населенном пункте, где обслуживаются трактора «Беларусь», грузовики «Бычок». А ходовая часть, где применены зарубежные комплектующие, имеет повышенную надежность. Погрузчик разрабатывался специально для жестких условий эксплуатации в России и странах СНГ.

У погрузчика малые габаритные размеры, высокая производительность и отличные эксплуатационные показатели.

погрузчик фронтальный БМЕ BME 1560

Высота разгрузки и вылет ковша погрузчика БМЕ BME 1560 позволяет загружать большегрузные самосвалы, а максимальный угол выгрузки (60° от горизонтали или 30° по вертикали) обеспечивает быструю разгрузку ковша и полную очищаемость.

Высокая заполняемость ковша достигается большим углом поворота (54°). Дополнительно потребителю предлагается ковш с активной разгрузкой, который облегчает процесс загрузки и увеличивает полезный объем ковша на 25–30%. Кинематика навесной системы обеспечивает равномерность распределения усилий по всему сектору подъема-опускания. Благодаря этому на цилиндры навесной системы не оказываются распорные (клинящие) усилия, что позволило отказаться от использования предохранительно-перепускных клапанов, стравливающих давление при работе в краевых зонах рабочего сектора, что имеет место на многих отечественных и зарубежных машинах.

http://www.maz-man.ru http://www.uag.ru

Комментировать ... >>
Сергей Петрович
(11.08.06)
Мало налегаете на такое неоспоримое преимущество погрузчика как МАЛЫЕ ГАБАРИТЫ и ВЫСОКАЯ МАНЕВРЕННОСТЬ, позволяющие эксплуатировать его в ограниченном пространстве: гаражах, теплицах и складах... :)
Loading...