<<< Назад

Гидравлические подъёмники Nummi/Wipro Diamond

Wipro

Международный концерн Wipro имеет многоотраслевую структуру и его акции котируются на бирже в Нью-Йорке. Это один из крупнейших производителей гидравлических цилиндров в мире.

В 2006 году концерн Wipro приобрел скандинавский концерн Hydrauto, который известен в Финляндии и России по самосвальной гидравлике Nummi. Компания Nummi на протяжении 60 лет выпускала самосвальные гидравлические подъемники и приобрела статус крупнейшего изготовителя в Скандинавии, а товарный знак Nummi завоевал отличную репутацию во всем мире.

В связи с тем, что сменился владелец концерна, в 2007 году изменится и название продукции «Nummi» на «Wipro».

Модельный ряд Wipro

В связи с продажей продукции по всему миру модельный ряд Wipro сформировался достаточно обширным. Это касается как фронтальных, так и центральных гидравлических подъемников. Оба модельных ряда имеют подъемники как с боковой стабилизацией, так и обычные. Существует возможность удовлетворить любые требования клиента в выборе типа размера подъемника и его различного применения.

Преимуществом цилиндров Wipro является глубокое хромирование поверхностей всех штоков, которые соприкасаются в движении с манжетами и сальниками. Это позволяет минимизировать трение и тем самым уменьшать износ манжет и сальников. Благодаря такому решению сервисные промежутки возросли, увеличился срок службы цилиндра. Так, например, очень часто можно видеть, что бывший в употреблении гидравлический подъемник Nummi / Wipro получает вторую жизнь, будучи установленным на новый самосвал.

Фронтальный цилиндр Diamond

Результатом нового исследования конструкторов Wipro явилось новое семейство фронтальных гидравлических подъемников Diamond. К данной группе цилиндров относятся цилиндры с боковой стабилизацией, как с использованием защитной гильзы, так и без нее.

Модели ENC крепятся к передней стенке кузова посредством защитной гильзы, благодаря этому нет необходимости делать скос или углубление в передней стенке кузова.

Модели ENB крепятся в верхней части передней стенки кузова посредством верхней проушины цилиндра, и их использование требует наличия скоса или углубления в передней стенке кузова.

Особенностью гидравлических подъемников Diamond, как и других цилиндров Wipro, является глубокое хромирование всех двигающихся штоков.

В подъемниках используется максимально большое рабочее давление, в зависимости от модели цилиндра до 250 бар включительно. Штоки и манжеты гидравлического подъемника рассчитаны на использование при максимальном рабочем давлении, но при увеличении значения рабочего хода появляется вероятность большого продольного изгиба подъемника и в связи с этим приходится ограничивать рабочее давление.

Использование высокого рабочего давления позволяет уменьшать размеры и вес цилиндра без потерь в подъемной силе цилиндра. Таким образом, достигается наилучшая полезная нагрузка автомобиля. Необходимое пространство для установки цилиндра (между кабиной и кузовом) становится меньше, что позволяет лучше распределить нагрузку на переднюю ось.

Уменьшение размеров цилиндра приводит к уменьшению количества необходимого гидравлического масла, что в свою очередь приводит к уменьшению времени процесса опрокидывания груза. В конечном итоге количество рейсов увеличивается при прочих равных условиях.

При проектировании цилиндров модельного ряда Diamond были учтены все требования стандартов безопасности. Важнейшие узлы цилиндра были подвергнуты многочисленным тестам на усталость. Многие цилиндры были установлены на самосвалы и прошли суровые испытания в рабочих условиях.

Все эти тесты подтвердили безопасность цилиндров нового модельного ряда, и мы с полной ответственностью начинаем их поставки своим клиентам.

При проектировании гидравлического подъемника Diamond учтена возможность быстрой замены деталей, подвергающихся износу. Ресурсы Wipro гарантируют наличие запасных частей на протяжении многих лет. Это в свою очередь означает долгий срок службы подъемника, что экономит расходы по его использованию и сохраняет в конечном итоге природу.

Комментировать ... >>
Loading...