<<< Назад

Наконец-то, Doblo!

 

Мы ждали, ждали и наконец-то дождались - Fiat Professional представит на 15-й международной специализированной выставке «Коммерческий автотранспорт» новую линейку коммерческих автомобилей Fiat Doblo. Премьерный показ обновленного Fiat Doblo состоялся в Ганновере в прошлом году и вот, теперь он добрался и до России. Причем для нас это не рестайлинг, а 100% новинка!

Справедливости ради отмечу, что наш «премьерный» Fiat Doblo является продолжением модельного ряда 2009 года. И в прошлом году «каблучок», собираемый в Турции, подвергся плановому обновлению. Вот только это все «европейская» версия событий.

Мы же в России до нынешних пор катаемся на Fiat Doblo образца 2005 года, от которого новичок отличается на 97% - т.е., это совершенно другой автомобиль. Новый Fiat Doblo стал заметно крупнее своего прародителя. Он имеет оригинальную платформу, усовершенствованную коробку передач, сцепление и, внимание, заднюю многорычажную подвеску с пружинами. В настоящее время это единственный на рынке «каблучок» с независимой задней подвеской! Кроме того, представители Fiat Professional утверждают, что модель прошла серьезную адаптацию к нашим дорожным и климатическим условиям.

Пока известно, что у нас Fiat Doblo будет предлагаться в двух версиях – грузовая Cargo и пассажирская Combi. Никакие другие данные о моторах, коробках, колесных базах и кузовах пока не разглашаются.

Ждем премьеру!

Комментировать ... >>
Loading...