Опубликовано:

Пожар не повлиял на работу SAF Holland

Возгорание склада «САФ-ХОЛЛАНД РУС» в пятницу 16 февраля, не скажется на деятельности фирмы.

В промзоне подмосковных Химок, по адресу Вашутинское шоссе, дом 24Б в пятницу 16 февраля произошел пожар. Мощное пламя пылало на площади две тысячи квадратных метров до 09:17 утра, затем силами МЧС России пожар был локализован. Для тушения очага возгорания службы по чрезвычайным ситуациям привело в готовность вертолёт Ми-8 Жуковского авиационно-спасательного центра, что оказалось очень эффективным. К ликвидации пожара привлечены 63 человека и 18 единиц техники.
По нашим данным по этому адресу расположен офис компании «САФ-ХОЛЛАНД РУС», компания BOSCH расположена в соседнем здании.

Мы решили связаться с Эвгениушем Слидзевским генеральным директором «САФ-ХОЛЛАНД РУС». Вот, что он нам рассказал: «Возгорание началось не в нашем складе. В этом офисно-складском комплексе расположено несколько офисов и складских помещений различных компаний.

В одном из помещений располагался наш склад запасных частей и комплектующих. К сожалению, вся продукция, находящаяся в даном складе, сгорела, что привело к большим убыткам.

Осевые агрегаты, складировавшиеся в отдельном помещении и предназначавшиеся для российских заводов изготовителей в большей части не пострадали.

Офис компании тоже не пострадал. Ситуация не фатальная, мы продолжаем работать, сейчас заняты поиском новых складских помещений, большое количество товара, которое восполнит убытки уже в пути. Многие стремятся нам оперативно помочь, поддержать, чтобы не было перерыва с поставками, партнёры предлагают помощь в виде логистической поддержки и оперативно погашают имеющиеся долги. Всем спасибо за поддержку. Могу сказать только одно, никаких значительных просрочек с поставками не будет, кто заказал у нас оси, получат их в установленные сроки».
Из компании BOSCH нам сообщили: во время пожара 16 февраля в индустриальной зоне подмосковных Химок ни сотрудники ни имущество компании Bosch не пострадали.

Комментировать ... >>
Loading...