Опубликовано:
Быть рядом
ПКФ "Луидор" представила на выставке "Здравоохранение-2017" новые модели АСМП на базе цельнометаллических фургонов VW Crafter и ГАЗ
Андрей Филиппов, фото компании производителя

27-я международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты» проходит в Москве в павильонах "Экспоцентра" с 4 по 8 декабря. Компания ПКФ "Луидор", традиционно представила на своем стенде модели автомобилей скорой медицинской помощи на базе новейшего VW Crafter, Соболь 4х4 и ГАЗель NEXT.

Луидор 2239В0 на базе VW Crafter

Автомобиль скорой медицинской помощи Луидор 2239B0 отвечает классу «В». Его салон спроектирован так, чтобы работа медперсонала была максимально удобной. Внутри установлены два поворотных кресла с ремнями безопасности для медицинских работников: в головной части носилок с возможностью поворота на 360° с углом фикции по 45° и по правому борту с возможностью поворота к носилкам и по ходу движения. Кроме того есть скамья-рундук по правому борту с откидной крышкой.

Так же предусмотрен откидной столик, мебель с открытыми и закрытыми полками для размещения оборудования и медицинских препаратов.

Предусмотрен проход из медицинского салона в кабину, отгороженный сдвижной дверью.

Медицинский салон оборудован системой климат-контроля и 8-киловаттным з>ависимым жидкостным отопителем.

Луидор 221717 на базе ГАЗ 221710 Соболь 4х4

Автомобиль скорой медицинской помощи Луидор 221717 класса «B», предназначен для работы в сельских медицинских учреждениях в том числе и на местности, где отсутствуют дороги с твердым покрытие. В качестве носителя был выбран полноприводный ГАЗ Соболь 4х4, обладющий сочетанием хорошей проходимости и приемлемого комфорта, что немаловажно при транспортировки больного.

В салоне, в головной части носилок установлено поворотное кресло типа «Турист» с регулируемой спинкой, подлокотниками и с 3-точечными ремнями безопасности. Так же есть откидное кресло по правому борту с возможностью установки дополнительных носилок, с ремнем безопасности и фиксатор дополнительных носилок для второго лежачего пациента.

В перегородке кабины предусмотрена сдвижная дверь для сообщения с медицинским салоном. Кроме того для удобства работы персонала на автомобиле вместо стандартной металлической крыши установлена пластиковая обеспечивающая внктреннюю высоту салона в 1640 мм.

В салоне установлена система климат-контроля, и дополнительный отопитель.

Луидор на базе ГАЗель NEXT

А вот автомобиль скорой медицинской помощи класса "С" базирующийся на базе набирающей популярность ГАЗели NEXT уже не является 100% новинкой. Он уже демонстрировался ранее и на стенде присутствовал скорее как образец массовой продукции ПКФ "Луидор".

Особенность автомобиля - гладкие (без стыков) цельноформованные пластиковые боковые и потолочные панели позволяют производить дезинфекцию медицинского салона без особых сложностей.

В салоне размещено поворотное кресло у изголовья носилок, стационарное кресло по правому борту и скамья-рундук отформованная под два раздельных места. В перегородке кабины предусмотрена сдвижная дверь с "глухим" остеклением.

Комментировать ... >>
Loading...