Опубликовано: ГП 09-2017
Завод в Турине является самым большим для PLI в Европе: объём выпускаемой продукции составляет 100 000 т и насчитывает 120 наименований
Масло для сильных машин

Моторные масла PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™

В 2016 году компания PETRONAS Lubricants International (PLI) выпустила на рынок линейку моторных масел PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™. Этот флагманский продукт предназначен для коммерческого транспорта и разработан для обеспечения эффективной защиты силовых агрегатов от образования отложений.

ДЖУЗЕППЕ Д’АРРИГО (Giuseppe D’Arrigo), управляющий директор и СЕО группы компаний PLI

ДЖУЗЕППЕ Д’АРРИГО (Giuseppe D’Arrigo), управляющий директор и СЕО группы компаний PLI:

«Масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ – результат крупномасштабного исследования, проведённого специалистами компании PLI в целях выяснения основных потребностей и ожиданий участников рынка. Этот продукт полностью соответствует высоким требованиям, которые предъявляются нашими клиентами – владельцами коммерческих автомобилей и собственниками бизнеса.

Новое масло не только защищает детали двигателя от образования отложений, но и оказывает непосредственное влияние на общую стоимость владения. Кроме того, оно помогает нашим клиентам избегать простоев и выполнять свои деловые обязательства изо дня в день.

Технологичность – вот что отличает бренд PETRONAS. Мы уделяем особое внимание совершенствованию собственных разработок. Наш богатейший опыт производства смазочных материалов позволяет создавать по-настоящему инновационные продукты и решения, отвечающие требованиям производителей техники и конечных потребителей».

Недалеко от Турина в местечке Вилластеллоне был заложен первый камень исследовательского центра PLI

Масла для дизельных двигателей из новой линейки обладают двумя важными свойствами – они эффективно предотвращают абразивный износ двигателя и противостоят окислению. Благодаря этому поддерживается оптимальная вязкость масла, необходимая для бесперебойной работы коммерческих автомобилей, а значит, и транспортных компаний.

Масло PETRONAS использует спортивная команда IVECO De Rooy

Образование отложений в двигателе – распространённая, но недооценённая проблема. Если не принять соответствующие меры, это может привести к выходу двигателя из строя и незапланированному простою транспортного средства. Возникающая в процессе сгорания сажа может попадать в моторное масло, что вызывает его загустевание и образование более крупных частиц сажи. Эти «невидимые убийцы» ухудшают смазку важнейших деталей двигателя, в силу чего усиливается его износ. В результате интенсивной эксплуатации, характерной для коммерческих автомобилей, такой износ приводит к выходу двигателя из строя.

Масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ формирует прочную масляную плёнку, предотвращающую образование отложений. При этом оно сохраняет оптимальную вязкость, позволяя тем самым продлить срок службы двигателя. Испытания показали, что оно превосходит требования новейшего отраслевого стандарта по сохранению вязкости при высокой концентрации сажи. Кроме того, оно на 50% превысило требования по предотвращению образования нагара.

Презентация масла PETRONAS Urania, Лестершир (Великобритания)

Выпуск масел PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ – часть глобальной стратегии развития PLI, в соответствии с которой компания планирует к 2019 году войти в число крупнейших мировых производителей смазочных материалов. При этом стратегия учитывает тенденцию роста мирового рынка смазочных материалов, который, согласно прогнозам, к 2021 году будет оцениваться в 166,59 млрд долларов США, а также увеличение объёма продаж коммерческого транспорта и быструю индустриализацию развивающихся стран.

Вывод линейки PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ на мировые рынки осуществляется поэтапно. В России масла поступили в продажу в августе 2016 года.

Наша справка:

PETRONAS Lubricants International (PLI) – международный производитель смазочных материалов и маркетинговое подразделение корпорации PETRONAS, государственной нефтяной компании Малайзии. Компания PETRONAS Lubricants International, основанная в 2008 году, производит и реализует полный ассортимент высококачественных автомобильных и промышленных смазочных материалов на рынках более 80 стран мира. Главный офис компании расположен в Куала-Лумпуре. Более 30 представительств компании открыто в 23 странах мира, они управляются из региональных подразделений в Куала-Лумпуре, Турине, Белу-Оризонти, Чикаго и Дурбане.

В настоящее время PETRONAS Lubricants International входит в ТОП-15 и продолжает активно развивать бизнес для сохранения лидирующих позиций на мировом рынке.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.pli-petronas.com/ru.

Комментировать ... >>
Loading...