Опубликовано:

Отжимая заказы

Андрей Филиппов, фото автора

Очередная порция хороших новостей пришла от компании «Газпромнефть-смазочные материалы» - она получила официальное одобрение MAN на охлаждающую жидкость (антифриз) G-Energy Antifreeze Si-OAT!

Не секрет, что отечественным компаниям, занимающимся производством технических жидкостей достаточно трудно попасть не только на конвейеры мировых брендов, но и в списки производителей, чья продукция рекомендована для использования во время эксплуатации. Компании «Газпромнефть-смазочные материалы» это удалось и теперь продуктовый портфель G-Energy, имеющий допуск MAN,  включает в себя три наименования: G-Energy Antifreeze SNF, G-Energy Antifreeze NF и G-Energy Antifreeze. Жидкости предназначены для использования в системах охлаждения бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания. Они обеспечивают надежное охлаждение двигателя в течение длительного периода эксплуатации, а также защиту системы охлаждения автомобиля от замерзания, кипения, коррозии и кавитации.

«Получение одобрения от MAN, крупнейшей в мире машиностроительной компании, является подтверждением высокого качества наших продуктов» - первый заместитель генерального директора компании «Газпромнефть-смазочные материалы» Владимир Осьмушников.

Стоит так же напомнить, что это не первое подобное достижение «Газпромнефть-смазочные материалы». На данный момент продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, КАМАЗ, Автоваз, Bosch Rexroth и т.д., а так же поставляется на конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, КАМАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ и др.

Кроме того, по итогам первого полугодия 2017 года «Газпромнефть – смазочные материалы», увеличила реализацию масел G-Energy на 26% - до 24 000 тонн, а рост продаж различных типов смазочных материалов премиум-класса, по отношению к первому полугодию 2016 года вырос на 16% – до 140 000 тонн (продажи в России на 19% – до 93 000 тонн, экспорт на 9% – до 47 000 тонн). 

За 6 месяцев 2017 года география экспортных поставок расширилась на Таиланд, Ливию, Перу и Сенегал, доведя таким образом количество стран, где представлена продукция под брендов G-Energy и Gazpromneft до 68.

Комментировать ... >>
Loading...