<<< Назад

Похоже и мы доросли до уровня, когда водитель перестает быть "мастером на все руки" - в Санкт-Петербурге открыта первая станция быстрого технического обслуживания G-Energy Service

СТО открыта компаней «Газпромнефть – смазочные материалы», оператором бизнеса масел «Газпром нефти». Это часть собственной международной программы G-Energy Service.

Станция укомплектована современными постами замены масел, а сами технические жидкости, предназначены для различных типов современных автомобилей (имеется свыше 250 допусков ведущих мировых автопроизводителей). Так что в принципе, можно обслуживать "железных коней" как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации. Хотя именно на второй вариант и делается основной упор, т.к. "гарантийные" машины в подавляющем большинстве обслуживаются у сертифицированных дилеров.

Пропускная способность станции - 20 автомобилей в день. Естественно, затевать такой серьезный проект ради одной замены масел никто бы не стал. Так что на СТО G-Energy Service можновыполнить и другие полезные "процедуры":

- заменить тормозные колодки;

- сделать сход-развал;

- произвести диагностику двигателя;

- отремонтировать подвеску

- отрегулировать дизельную топливную аппаратуру;

- заправить кондиционер.

СТО расположена на юге Санкт-Петербурга, по адресу проезд Александровской Фермы, 29 вг. А по плану, до конца 2015 года в Северной столице под единым брендом должны начать работу еще три станции.

Посмотрим, посмотрим, ведь если проект будет удачным, то те, кто действительно ценит свое время, получат хорошую возможность его экономить...

Комментировать ... >>
Loading...