Опубликовано:

СТТ-2017: стоит ли идти?

Выставка строительной техники и технологий собрала 550 экспонентов из 32 стран

30 мая открылась самая важная отраслевая выставка строительной техники и технологий в России. До 3 июня генеральный организатор – крупнейший выставочный оператор в мире «Мессе Мюнхен» – ожидает более 20 000 посетителей из 60 стран мира. По заявлению устроителя выставка СТТ станет отличной возможность ознакомиться специалистам в области строительного оборудования и технологий с новинками рынка, установить новые контакты и укрепить существующие, обменяться информацией и получить новые знания.

Выставка проводится с 2000 года и на данный момент является важнейшим событием строительной индустрии не только России, но и всего восточноевропейского региона.

Более 550 экспонентов из 32 стран представили новейшие продукты и покажут, что в настоящее время пользуется спросом на рынке строительной техники. На выставке будут представлены такие известные бренды как: Ammann, Hyundai, John Deere, КАМАЗ, Komatsu, KУДЕСНИК, Liebherr, Liugong, Palfinger, SDLG, ThyssenKrupp Bautechnik, Wirtgen, а также многие другие.

СТТ традиционно становится премьерной площадкой для самосвалов. КАМАЗ представил полную линейку модификаций «люкс» с кабинами Mercedes-Benz. На стенде ГАЗа обращают внимание не только развитие линейки «Урал Некст», «ГАЗон Некст» и «ГАЗель Некст», но и шасси бескапотной серии.

Отсутствие убитой компании ЗИЛ в классе среднетоннажнов с лёгкостью компенсировали японские и китайские компании Isuzu и JAC, которые выпускают на Поволжье.

Помимо отдельных стендов компаний, павильоны ведущих стран производителей строительного оборудования также представлены в международном выставочном центре «Крокус Экспо». В этом году Китай, Финляндия, Германия и Италия показали последние достижения своих компаний в 13 и 14 павильоне в рамках национальных секторов.

СТТ традиционно является местом встречи производителей и покупателей, но платформой для общения с экспертами и обмена знаниями. Организатор выставки ООО «СТТ Экспо» снова представил программу семинаров, круглых столов и конференций. Деловая программа охватывает широкий спектр актуальных тем строительной отрасли, например, таких как актуальное состояние строительно-дорожой техники на территории Российской Федерации, возможности инновационных алмазных технологий в строительстве, современные технологии проектирования и строительства аэропортов, а также многие другие.

Комментировать ... >>
Loading...