<<< Назад
Крымская вода

«Автомеханический завод» начал монтаж фургонов на шасси JAC

Андрей Филиппов, фото ООО «Автомеханический завод»

Очередная новинка  от ООО «Автомеханический завод» (АМЗ) - фургон для перевозки бутилированной воды АМЗ 47881A на шасси JAC N75. Партия из семи таких автомобилей была поставлена в Республику Крым.

Изотермический кузов каркасного типа с габаритами 5200x2200x2550 мм имеет свои особенности, оговоренные заказчиком. Так, кроме стандартных распашных ворот в корме, в задней части правого борта имеется дополнительная дверь с доступом по выдвижной лестнице. Такое решение обусловлено желанием сохранить необходимую температуру в кузове во время частичной разгрузки, ведь кому-то может быть достаточно всего пары фляг с водой - зачем же тогда распахивать ворота во всю ширь?

В то же время, для оперативной загрузки, а в случае необходимости и выгрузки машины сзади установлен алюминиевый гидроборт BAR Cargolift BC 1000 S2 грузоподъемность 1000 кг, позволяющий заметно упростить процесс.

Учтены так же и нюансы, связанные с общим весом бутилированной воды и особенностями ее перевозки:

  • каркас и панели имеют сварную конструкцию из труб прямоугольного сечения 40х40 с шагом 400 мм (в стандарте применяются трубы сечения 25х25 с шагом 600 мм);
  • надрамник выполнен из швеллера 160х80х4;
  • платформа изготовлена из швеллеров 80х60х3 с шагом поперечин в 400 мм (в стандарте применяется шаг 600 мм).

Кроме того, платформа снизу дополнительно защищена оцинкованным листом.

Дополнительная информация по машине есть на сайте "Автомеханического завода" – https://www.amznn.ru/partiya-iz-semi-furgonov-amz-na-shassi-jac-dlya-respubliki-krym/

Комментировать ... >>
Loading...