Опубликованно:

IVECO расширяет сервисную сеть

В Москве открылся один из крупнейших в Восточной Европе дилерский автоцентр ИВЕКО

Даниил Минаев, фото автора

16 марта 2017 года состоялось открытие одного из крупнейших в Восточной Европе дилерского автоцентра IVECO. Совместный проект ПАО «СовИнтерАвтоСервис» и «СиЭнЭйч Индастриал Руссия» презентуют новый подход к обслуживанию коммерческого транспорта.

Современный автоцентр, площадь которого составляет 8 900 кв.м. расположен в пойме реки Битца на пересечении Варшавского шоссе и МКАД. Общая площадь, занятая проектом, равна 14 000 кв.м.

Открытие автоцентра приурочено к юбилею сотрудничества «СовИнтерАвтоСервис» с брендом IVECO – 25 лет со дня подписания стратегического соглашения о партнерстве. В автоцентре можно будет приобрести автомобили IVECO, провести сервисное обслуживание или ремонт.

Автовладельцам предложат весь перечень технологических операций: от покраски кузовов до ремонта двигателей тяжелых грузовиков, а также все виды сервиса и компьютерной диагностики, включая геометрию 14-метровых шасси тяжелых грузовиков и тонкую наладку компьютерных систем автомобиля. Все работы будут проводиться на современном технологическом оборудовании из Бельгии, Дании и Италии. Как отметил генеральный директор «СовИнтерАвтоСервис» Аслан Кцоев, главным приоритетом этого масштабного проекта стало обеспечение автовладельцев премиальным уровнем обслуживания, что не делал ещё никто на рынке коммерческого транспорта России.

Флагманами автоцентра станут автомобили IVECO и Fiat Professional. Профессиональный подход и высочайшие стандарты сервисного обслуживания гарантированы также и владельцам транспортных средств других марок, сотрудничающих с «СовИнтерАвтоСервис». «Мы высоко ценим сложившиеся добрые традиции сотрудничества с «СовИнтерАвтоСервисом», которые продолжают поступательно развиваться и крепнуть.

Высококачественное послепродажное обслуживание всегда стояло в центре приоритетов для IVECO. Открытие сервисного центра с высочайшими стандартами качества, полученными от европейской дилерской сети, позволит значительно улучшить логистику и поднять на более высокий уровень номенклатуру и качество предоставляемых услуг, сократить время простоя техники и технического обслуживания не только для московских компаний», – комментирует глава представительства IVECO в России Массимилиано Перри.

Комментировать ... >>
Loading...