Опубликованно:
Викинг для российского рынка

В год своего 90-летия концерна, Volvo выпустила спецверсию Volvo FH Viking

В год 90-летия концерна Volvo Group компания Volvo Trucks Россия представила уникальный подарок ценителям непревзойденного скандинавского комфорта и максимальной производительности.

Volvo FH Viking Globetrotter XL лимитированной серии Викинг с эталонным дизайном и элементами скандинавской символики окрашен в небесно-голубой цвет Performance Blue.

Высочайший водительский комфорт в комбинации Driver De Luxe гармонично интонирован приборной и дверными панелями, обтянутыми черной кожей с голубой строчкой по контуру. Эти же цветовые мотивы передаются на черный перфорированный руль и кожаные сиденья, изысканно дополненные голубыми вставками, а также на напольные коврики.

Зона отдыха оборудована автономной стояночной системой кондиционирования воздуха I-Park Cool и анатомическим матрасом на широкой спальной полке. Премиальная аудиосистема с сабвуфером и высокочастотными динамиками обеспечивает совершенное звучание любимых музыкальных произведений. В кабине Globetrotter XL этого автомобиля продумано все для того, чтобы почувствовать себя как дома.

Volvo FH Viking Globetrotter XL оснащён 13-литровым турбодизелем мощностью 540 л.с. экологического класса Евро-5, АКП I-Shift, пневматической подвеской передней оси и системой динамического рулевого управления Volvo. В комплектацию входят система предупреждения о фронтальном столкновении с функцией экстренного торможения (FCW), пакет личной безопасности Personal Safety & Security с ламинированными боковыми стеклами и сигнализацией, а также пакет Visibility Pro со статическими и динамическими боковыми ксеноновыми фарами.

 

 

Комментировать ... >>
Loading...