<<< Назад
«Газпромнефть» открыла в Венгрии первую станцию технического обслуживания (СТО) в рамках международной программы G-Energy Service

Расширение на запад
Открытие первого сервиса «Газпромнефть» в Венгрии (G-Energy Service)

Александр Еремцов, фото автора

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Венгрии первую станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Это только на первый взгляд может показаться, что событие небольшой важности – мало ли таких станций открывается. На самом деле сама станция – это только часть айсберга. Открытию предшествовала огромная работа по внедрению в этот регион. Дело в том, что венгры на свой рынок иностранцев пускают неохотно и, похоже, российским представителям нужно было предъявить весомые гарантии качества продукта и профессиональных возможностей, чтобы событие состоялось.

Пусковая кнопка удобно расположилась на бочке с маслом G-Energy. Её дружно давят: Александр Трухан, генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы», Тот Тамаш, собственник G-Energy Service «RACE CAR Kft.», и Александр Соколов, генеральный директор «URT Oil Trade Kit.» (официальный дистрибьютор продукции G-Energy и «Газпромнефть» в Венгрии)

СТО находится в 60-ти километрах от Будапешта, рядом с городом Хатван, и может обслуживать порядка 30 автомобилей в день. На станции G-Energy Service установлены девять современных пунктов замены масел, работает квалифицированный персонал. Масла и технические жидкости поставляет на станцию компания «Газпромнефть – смазочные материалы». Они предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации. Вся продукция соответствует международным требованиям по качеству.

Высокое качество обслуживания – это не просто необходимый атрибут работы станции, а скорее, единственный вариант. Дело в том, что по моим наблюдениям, по дорогам Венгрии ездят только новые автомобили, б / у возрастом более трёх лет совсем немного. В чём там дело: налоги, административные нормы или просто пристрастия местных жителей, разбираться было некогда, но факт налицо.

Как на любой технической станции, обслуживание не ограничится только заменой масла и сменой фильтра. Дополнительно специалисты СТО проведут автомобильную диагностику, развал-схождение, при необходимости кузовные работы, шиномонтаж, заменят тормозные колодки, аккумуляторные батареи и заправят кондиционеры.

Пока оборудование похоже на выставочные экспонаты, но через несколько дней здесь будет кипеть работа

Разумеется, для посетителей и заказчиков, ожидающих своего железного коня, оборудована комфортабельная клиентская зона.

Открытая в Венгрии станция – это ещё один пункт обширной программы, реализуемой компанией «Газпромнефть – смазочные материалы». Всего открыто уже более 30 станций: в России, Италии, Армении, Грузии, Белоруссии и Казахстане. Все СТО представляют собой комплексы, оснащённые современным технологическим оборудованием, отвечающие необходимым стандартам промышленной и экологической безопасности. По условиям проекта G-Energy Service партнёрам, работающим под брендом этой программы, оказывается всесторонняя поддержка: консультации при приобретении специализированного оборудования, обучение персонала и снабжение необходимыми расходными материалами. В планах G-Energy Service расширение своей деятельности по всем направлениям: России, СНГ, Западной Европе, в странах Ближнего Востока и других регионах.

Александр Трухан, генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы»

Александр Трухан, генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы»

«Программа G-Energy Service позволяет нам предоставлять автомобилистам не только качественные смазочные материалы, но и отличный уровень обслуживания, единый для всех регионов присутствия компании. Открытие станции в Венгрии – знаковое событие, поскольку это важный шаг в развития международного бизнеса нашей компании. Наличие собственного производства – в Италии и Сербии – создаёт нам комфортные условия для работы на европейском рынке. Уверен, что европейские автомобилисты делающие выбор в пользу моторных масел G-Energy и «Газпромнефть», также по достоинству оценят и качество услуг, предоставляемых G-Energy Service».

Комментировать ... >>
Loading...