<<< Назад

Китайская шина...

От шины во многом зависит безопасность на дороге. Новые материалы и технические решения в области разработки шин постоянно улучшают их свойства. При выборе шин, их монтаже и использовании нужно владеть актуальной информацией.

Не секрет, что в России о Китае как производителе предвзятое мнение. Это объясняется сформировавшимися и плотно засевшими в 1980-е годы стереотипами, когда любая некачественная продукция ассоциировалась с «Made in China». Но времена меняются, Китай в настоящее время является одним из самых крупных экспортеров в мире. Это объясняется тем, что китайская продукция востребована, а если это так, то и в ее качестве сомневаться не приходится. Касается это и автошин.

Как показала практика, есть категория клиентов, для которых главное в шине – цена. Это объясняется многими факторами, начиная с условий перевозок и заканчивая финансовыми возможностями. Но есть еще один фактор, ставший определяющим при выборе марки, – технология производства. Некоторые китайские производители просто копируют рисунки известных брендов. При этом предлагаемая ими продукция выгодно отличается тем, что производится на современном передовом оборудовании с применением высококачественных материалов и технологий. Именно это и позволяет продукции китайских производителей достичь показателей ходимости, сопоставимых и даже превышающих пробеги шин некоторых известных торговых марок мира. Шины китайской торговой марки могут составить конкуренцию и восстановленной резине: при сравнимой цене и большем пробеге клиент получает новую, а не наваренную шину. Судите сами...

Легковая резина марки Goodride: Н200, Н210, Н280, Н400, Н500

Возьмем, например, китайский завод Hangzhou Zhongce Rubber Company Ltd. (Goodride). Его предшественником была фабрика Hangzhou Rubber General, основанная в 1958 году. В июле 1992 года к фабрике присоединилась Гонконгская инвестиционная компания Zhongce, для того чтобы производить различные спецификации радиальных шин для грузовиков, легковых автомобилей; индустриальных шин; шин для мотоциклов, велосипедов и много других резиновых изделий более чем 2230 спецификаций. В течение многих лет завод переоборудовался технически, это сформировало возможности для создания 17 млн. шин, включая 8 млн. «полустальных» радиальных шин, 2,5 млн. металлокордных радиальных шин, 60 млн. велосипедных шин, 2 млн. метров резиновой трубы. Завод получил внутренний сертификат качества шины, а также сертификаты международного образца – американского министерства транспорта (DOT), сертификат Экономической Комиссии Европы (ECE) и бразильской INMETRO. К 2004 году компания Hangzhou Zhongce Rubber Company Limited получила сертификат системы проверки качества ISO/TS16949 на всю (steel) радиальную шину. В 2004 году компания превысила оборот за 5,133 млрд. юаней (больше на 38,95%, чем в предыдущем году).

В 2005 году компания развивает концепцию на достижение макроскопического регулируемого контроля. На заводе создан Центр технологии колес для исследования и развития качества продукта. В настоящее время на заводе установлено различное оборудование: американская машина формирования, итальянский фрезерный станок RX420, тройная линия экструдера шага и испытатель однородности (Германия), японский динамический испытатель баланса и другое передовое оборудование для производства и исследований. Компания разрабатывает новые материалы, чтобы увеличить срок изнашивания продукта и удовлетворить требования клиентов.

1. Новые разработки и испытания делают шины легкими в управлении с более коротким тормозным путем, чем на обычных шинах.

2. Благодаря улучшающемуся составу резиновой смеси и неоднократным испытаниям шины имеют меньшую износостойкость и на одну треть больший пробег по сравнению с обычными шинами.

3. Шины со специальным протектором прекрасно работают, и путешествие на них будет плавным, более комфортабельным, с низким уровнем шума.

4. У шин усиленные борта, и путешествие на них будет безопасным и более надежным.

5. На этих шинах можно достигать максимальной скорости 260 км/ч.

Завод – крупный экспортер, поставляет свою продукцию в 57 стран. Эксклюзивным представителем завода в России является компания «БруклинСПб».

Уже многие российские компании работают в тесном контакте с китайскими производителями шин и всегда могут предложить нашим покупателям различные виды шин отличного качества (для легковых (летние, зимние, шипованные), грузовых автомобилей, тракторов, дорожно-строительных и сельскохозяйственных машин, мото- и вело-) и по лучшим ценам. Товары получили сертификаты соответствия международному стандарту качества ISO9001, DOT, ECE, INMETRO, GCC.

Помните – от шин во многом зависит безопасность на дороге!

Комментировать ... >>
Владимир Иванов
(17.10.13)
Лично я о китайских шинах могу сказать только хорошее.Проездил на них с июня 2009 г. и до сего дня-никаких проблем.Модель СМ-986 Goolraile 225/75R17.5 И грузил по 5 тонн и 100-110 км/час скорость гонял--нрекрасно! Это не российское фуфло.
vlds33Mail.ru
(31.10.11)
где найти представителя крупного поставщика китайских шин ( ПЕРВЫЕ РУКИ)
СЕРГЕЙ SERGUNJ5@YANDEX.RU
(04.11.08)
ГДЕ НАЙТИ РЕЗИНУ НА АВТОБУС ФАВ СА6801?
Loading...