<<< Назад

Китайский вектор

Летом 2007 года на российском рынке появились новые модели китайских грузовиков FAW – седельный тягач 4х2 и автосамосвалы с колесной формулой 6х4 и 8х4 с кузовами увеличенного объема. В Москве их представляет официальный дистрибьютор компании FAW в России – Торговый дом «Авто».

Первая автомобильная корпорация Китая 15 июля 1953 года зарегистрировала свое название – First Automobile Works (FAW), что послужило началом создания автомобилестроительного завода, и дало мощный толчок для начала развития автомобильной индустрии в Китае. За пятьдесят три года корпорация FAW сделала много важных шагов, направленных на развитие индустрии в стране. С первого дня работы и по сегодняшний день корпорация FAW занимает лидирующую позицию в китайской автомобильной промышленности. FAW носит статус государственного предприятия Китая, что является гарантией долгосрочного сотрудничества с хорошими перспективами на ближайшие десятилетия.

Компания ООО «Торговый дом «Авто» – официальный дистрибьютор завода FAW. Одним из важнейших направлений деятельности компании является продвижение грузовых автомобилей марки FAW на российский рынок, а также расширение сервисной и дилерской сети.

«Торговый дом «Авто» предлагает заказчикам трехосные и четырехосные самосвалы с двигателями мощностью 280 л.с., а также обновленные версии этих машин грузоподъемностью 22 и 29 т с двигателями 330 л.с. (6х4) и 350 л.с. (8х4). Кроме самосвалов ТД «Авто» предлагает потребителям седельный тягач в классическом исполнении 4х2 и широкую линейку шасси. Разнообразная грузовая техника FAW позволяет решать практически все транспортные задачи.

Тягач может работать в составе автопоезда полной массой 43 т

Вся техника, предлагаемая нашим потребителям, сертифицирована, имеет Одобрение типа транспортного средства, соответствует экологическим стандартам РФ.

Автомобили FAW адаптированы к российским условиям, отличаются низким расходом топлива. В базовую комплектацию включены кондиционер, одно спальное место, кассетная магнитола, подогрев кузова. Предлагаются и модели самосвалов для работы в районах Крайнего Севера с полным зимним пакетом.

Технические специалисты ТД «Авто» вышли с предложением к китайским производителям о внесении усовершенствований и доработок в конструкцию разных моделей FAW для полной адаптации к российским условиям. Некоторые узлы и детали пришлось заменить более надежными и долговечными, а какие-то элементы были добавлены с точки зрения снижения затрат на техническое обслуживание и на обеспечение безопасности при эксплуатации автомобиля. Процесс доводки на этом не прекратился, он продолжается и в настоящее время уже с учетом опыта и пожеланий владельцев автомобилей, эксплуатирующих самосвалы FAW длительное время.

Практика показала, что на российском рынке наиболее востребованы самосвалы с колесной формулой 6х4 и 8х4. Эти автомобили используются как на удаленных карьерах, так и на коротком плече, на строительстве объектов жилой и коммерческой недвижимости, на отсыпке дорог, возведении мостов и других инженерных сооружений.

Грузоподъемность трехосного FAW-3252 составляет 22 т

Автомобили FAW, предлагаемые «Торговым домом «Авто», проходят сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Большим преимуществом является налаженная поставка запасных частей. Особое внимание уделяется срочным заказам.

Быстро развивается дилерская сеть. В ближайшее время дилеры должны появиться в Сибирском и Уральском регионах.

Уверенность ТД «Авто» базируется на знании рынка и специфики перевозок. Одно из ощутимых преимуществ китайской техники перед конкурентами того же класса на российском рынке – привлекательная стоимость.

«Торговый дом «Авто» и в дальнейшем будет предлагать российским покупателям новые, наиболее перспективные модели марки FAW, которые являются оптимальным сочетанием таких показателей, как цена–качество–производительность.

Комментировать ... >>
Константин
(23.12.10)
Еще можно и здесь посмотреть http://amurdetal.com
Вячеслав
(02.11.09)
отличная статья и отличная машина, говорят бывают проблемы с запчастями, но в принципе поискал по интернету, сайтов предлагающих запчасти к этим машинам немало, ну хотя бы этот http://fawhowo.ru
Loading...