<<< Назад

Setra для «Волготрансгаза»

В Россию прибыли первые три автобуса Setra S 415 GT-HD новой серии Comfort Class 400, дебютировавшей год назад на выставке в Кортрайке. Символический ключ от этих машин вручил Директору филиала ООО «Волготрансгаз» «Управление технологического транспорта и специальной техники» Алексею Стрижову Директором по экспорту автобусов марки «Setra» ЕвоБус ГмбХ господин Михаэль Фрай во время торжественной церемонии передачи организованной компанией «ЕвоБус Русслэнд».

Приобретение автобусов мирового уровня одним из предприятий ОАО «Газпрома» не случайно. «Волготрансгаз» обеспечивает поставки природного газа с месторождений Крайнего Севера в 11 областей и республик Центральной части России, а также потребителям ближнего и дальнего зарубежья. Говоря сухим бюрократическим языком, предприятие имеет на балансе 11,7 тыс. км магистральных газопроводов. В связи с этим транспортники предприятия выполняют перевозки на большие расстояния. Комфортабельный автобус необходим и для бригад специалистов, и для обеспечения социальной политики предприятия. После прибытия в Нижний Новгород автобусы с детьми сотрудников отправятся в Великий Устюг на встречу с Дедом Морозом.

Специалисты «Волготрансгаза» со всей ответственностью подошли к выбору автобусов. В разработке и реализации этого проекта значительную роль играло финансирование поставок, включая лизинг и рассрочку платежа, сотрудничество с различными лизинговыми компаниями России.

«ЕвоБус Русслэнд», дочернее предприятие EvoBus GmbH концерна DaimlerChrysler, смогло предложить больше, чем конкурирующие компании. Ведь не даром EvoBus уже с момента создания смогла занять ведущую позицию среди европейских производителей автобусов. На сегодня в Россию поставлено более 2 400 новых автобусов Mercedes-Benz и Setra, которые работают в различных климатических и дорожных условиях по всей территории России.

Высокий уровень качества и технические характеристики автобусов Mercedes-Benz и Setra неоднократно подтверждали эксплуатацией правильность выбора, сделанного партнёрами этой компании, исходя из основного критерия – соотношение цены и качества. Именно соотношение потребительских качеств и стоимости автобусов новой серии Comfort Class 400 стало решающим в выборе Setra S 415 GT-HD компанией ООО «Волготрансгаз». Если эти машины, как говорится, покажут себя, то при планирующемся приобретении автобусов средней вместимости выбор, тоже падет на марку «Setra».


Комментировать ... >>
Loading...