<<< Назад

AGIP: зимняя защита вашей техники

М. Борисов, руководитель программы AGIP ТГ «Сафари-215»

Настоящие «хозяева» дороги, «накрутившие» не одну сотню километров при перевозке грузов по дорогам Евросоюза и СНГ, всегда внимательно относились к состоянию своей техники. Зимние холода потребуют еще большей заботы от водителей коммерческого транспорта и тяжелых грузовиков, использующих бензиновые и дизельные двигатели.

Итальянская компания AGIP PETROLI предлагает широкий «зимний» ассортимент своих продуктов: моторные масла, смазки, масла для коробок передач. «Зимние» масла AGIP способны справиться с нагрузками тяжелого транспорта. Они позволяют легко запустить двигатель в стужу, моментально проходя все смазочные каналы и своевременно подавая смазку к трущимся деталям. При этом такое масло экономит до 3,5% топлива. Поменять же масло можно через 100 тыс. км, благодаря новым продуктам AGIP длительный пробег на одном масле становится реальностью.

Agip SIGMA SUPER TFE SAE 10w40, API CF/CF-4/CI/SF, ACEA E4 – всесезонное, гидрокрекинговое топливосберегающее моторное масло класса UHPD (Ultra High Performance Diesel). Оно предназначено для применения в новейших мощных турбированных дизельных двигателях большегрузной техники, работающей в тяжелых условиях на больших расстояниях. Это масло предназначено для увеличенных интервалов замены в соответствии с рекомендациями автопроизводителей.

Agip SIGMA TRUCKSINT TFE также может применяться в дизельных двигателях с турбонаддувом и без, установленных на автотехнике, работающей в городских условиях.

Agip SIGMA SUPER TFE отличается высокой термоокислительной стабильностью в условиях продолжительной эксплуатации при высоких температурах. При его производстве используются высококачественные базовые масла и эффективный пакет присадок. Поэтому качество масла остается на высоком уровне в течение всего периода использования между увеличенными интервалами смены. Всесезонные свойства масла позволяют применять его в широком диапазоне климатических условий. Исключительные моюще-диспергирующие свойства обеспечивают чистоту внутри двигателя, поддерживая продукты сгорания во взвешенном состоянии до очередной замены масла. Антикоррозионные характеристики масла дают надежную защиту двигателя от коррозии. Благодаря прекрасным противоизносным свойствам двигатель надежно защищен даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. Антипенные свойства предотвращают появление воздушных пузырьков, разрушающих прочность масляной пленки. Это масло совместимо со всеми типами прокладок и эластомеров.

Компания AGIP PETROLI уже много лет производит масла и смазки высокого класса для всех типов двигателей. Продукты AGIP отличаются традиционной эффективной формулой и производственным качеством. Это позволяет им удерживать достойную позицию на сегодняшнем рынке автомасел. Опыт, наработанный с 1974 года на гонках «Формула-1» и на моторных испытаниях всех уровней, привел к появлению современных масел и смазок, допущенных для всех двигателей и соответствующих всем спецификациям. Сложные моторы спортивных автомобилей, мощных дизельных грузовиков, сельскохозяйственной техники, двигатели мотоциклов, генераторов, гигантов военно-морского флота – для каждого из них есть рекомендованный продукт AGIP, гарантирующий высокую эффективность, долгий срок службы и безопасность для окружающей среды.

Торговая группа «Сафари-215» является официальным дистрибьютором смазочных материалов AGIP в России. Плотное сотрудничество с предприятием-изготовителем и наличие объемных складов в Москве позволяют держать стабильные цены и гарантировать качество работы. Итальянская «масляная продукция» поставляется через региональную сеть авторизованных дилеров. Все допуски, одобрения и подробные описания каждого продукта можно найти на сайте www.safary.ru – AGIP – Каталог.

Комментировать ... >>
Loading...