<<< Назад

Французские «деликатесы» для лёгкого класса

Мы продолжаем знакомить читателей с продукцией одного из лидеров европейской нефтепромышленности – французской компании Durand Production. Речь пойдет о моторных маслах для малотоннажной коммерческой техники, которые с успехом применяются во множестве стран, а сейчас завоевывают все большую популярность и на российском рынке. Масла продаются под маркой «Valco» («Валько»), которая успела стать синонимом высокого качества, исключительных эксплуатационных свойств и... разумной ценовой политики. В этом уже успели убедиться российские автохозяйства, производственные предприятия и рядовые потребители, отдавшие предпочтение Valco.

Выбирая синтетическое масло для легкого «коммерсанта», например корпоративного микроавтобуса, стоит обратить внимание на Valco 6000 S 5W40. Это всесезонное синтетическое моторное масло высочайшего качества на основе полиальфаолефинов. Его можно использовать во всех типах современных форсированных бензиновых и дизельных двигателей (в том числе оснащенных турбонаддувом) легковых и малотоннажных автомобилей. Это масло обеспечивает исключительную защиту двигателя от износа и в условиях, близких к экстремальным: при повышенной температуре, на предельных скоростях, в режиме движения «старт-стоп»... Кроме того, использование Valco 6000 S гарантирует легкий пуск двигателя зимой и предотвращает износ трущихся деталей в момент запуска силового агрегата. Это достигается за счет превосходной прокачиваемости масла. Отметим, что благодаря содержанию в составе высокотехнологических моющих и диспергирующих присадок Valco 6000 S 5W40 исключает образование высоко- и низкотемпературных отложений на деталях мотора. Высокая стойкость к окислению и превосходная стабильность синтетической базы обеспечивают увеличение интервалов замены масла.

Если технические особенности автомобиля или экономические соображения заставляют вас отдать предпочтение полусинтетической формуле, то прекрасным выбором станет Valco S5000 10W40. Это всесезонное моторное масло с содержанием 40% полиальфаолефинов подойдет для любых бензиновых и дизельных двигателей (с турбонаддувом и без) легковых и малотоннажных автомобилей. Valco S5000 10W40 разработано специально с учетом возрастающих требований автопроизводителей и последних норм API и ACEA. Благодаря прекрасным вязкостно-температурным характеристикам масло гарантирует надежный пуск и отличную прокачиваемость даже в сильные морозы. Свои положительные качества масло сохраняет и при высоких температурах. Исключительная устойчивость масляной пленки обеспечивает превосходную защиту всех деталей двигателя даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. При этом моющие присадки предотвращают образование отложений на поршнях и в камере сгорания. Важно отметить, что высококачественная синтетическая база обеспечивает высокие эксплуатационные свойства масла в течение всего срока его использования.

Для малотоннажников, оснащенных дизельными двигателями с непосредственным впрыском, Durand Production предлагает еще один высокотехнологичный и высококачественный продукт. Речь идет о полусинтетическом масле, разработанном специально для таких силовых агрегатов – Valco S5000 Special Diesel IDHP 10W40. Его с успехом можно применять на турбированных и атмосферных двигателях. Как и другие масла, присутствующие на рынке под маркой «Valco», S5000 Special Diesel IDHP противостоит возникновению отложения и загрязнений, обеспечивая оптимальную работу двигателя.

Кстати, перечисленные достоинства французских масел подтверждены результатами тестов в 25-м ГосНИИ Минобороны РФ, а также промышленными предприятиями, автотранспортными хозяйствами и журналами, которые проводили собственные испытания. Кроме того, тесты показали, что благодаря использованию высококачественного пакета присадок и масляной основы из первичной нефти эксплуатационные свойства масел Valco остаются на высоком уровне в течение всего срока их использования.

Продукция Valco на сегодняшний день полностью соответствует требованиям ведущих производителей автомобилей. Масла от Durand Production по качеству занимают лидирующие позиции на российском рынке. Как видим, из всего этого можно сделать лишь один вывод: если вашему автомобилю пора менять масло и вы заботитесь о «здоровье» его двигателя, то Valco – это самый очевидный выбор.

Комментировать ... >>
Loading...