<<< Назад

5 лет на рынке автоуслуг. Путь к процветанию

30 августа 2007 года исполнилось 5 лет со дня создания сервисного центра «Глобал Трак Сервис». Компания-юбиляр с самого начала основывалась на цивилизованных методах бизнеса – качество товаров и услуг, прозрачность деловых операций, оперативность и предсказуемость в общении с клиентами и партнерами, разумная ценовая политика. Энтузиазм и упорство персонала компании, сделавшего все для реализации этой цели, дали неплохие результаты.

Инициаторы создания компании начинали практически с нуля. К осени 2002 года у них было арендованное у государственного предприятия место под офис и несколько автовозов. Но люди, стоящие у истоков компании, сразу ориентировались на гигантов мирового автомобилестроения (VOLVO, Mercedes-Benz, Scania) и на сильные немецкие бренды (BPW, ROR, SAF).

Сегодня «Глобал Трак Сервис» – в тройке российских лидеров среди станций, обслуживающих импортный грузовой автотранспорт. Компания установила дилерские отношения практически со всеми фирмами, известными на мировом рынке качеством производимых оборудования и запчастей. Все это время компания стабильно «держала «марку»: подлинно европейское качество и товаров, и услуг. Официальный дилер концерна VOLVO, «Глобал Трак Сервис» в 2006 году занял первое место по обороту запчастей среди сервисных станций VOLVO в России, а в 2007-м – стал лидером службы экстренной помощи на дорогах России. Компания известна в Европе. В мае 2007 года на выставке в Бельгии она награждена дипломом лучшего дилера Volvo Action Service. «Глобал Трак Сервис» активно помогает иностранным автомашинам на дорогах России. Успешно работает служба экстренной помощи компании в Финляндии.

Развивается география деловых операций «Глобал Трак Сервис»: в феврале 2007 года открылся центр «Глобал Трак Сервис» в Выборге; готовятся к открытию центры в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону, проводятся маркетинговые исследования рынка автосервиса в ряде стран азиатского континента.

Компания смотрит в будущее с оптимизмом. В «Глобал Трак Сервис» клиентов обслуживают не просто высококвалифицированные специалисты. Здесь работает КОМАНДА профессионалов, которые вместе могут всё: им под силу даже ремонт автомобиля по телефону. Компания-юбиляр понимает, чего хочет, и знает, как этого добиться. У руководства и персонала «Глобал Трак Сервис» достаточно энергии и чувства ответственности для осуществления желаемого. Сотрудники компании считают, что достигли много, и собираются сделать еще больше.

Комментировать ... >>
Loading...