<<< Назад

Новые шины для грузовых автомобилей от «Сибур – Русские шины»
Шины TyRex ALL STEEL YA-636

"Сибур–Русские шины" – крупнейший производитель шин в Центральной и Восточной Европе объявляет о поступлении в продажу цельнометаллокордных шин TyRex ALL STEEL YA-636 и YA-626 для магистральных тягачей и междугородных автобусов. Это первые в России профессиональные цельнометаллокордные шины, обладающие всеми техническими преимуществами в сочетании с конкурентоспособной ценой.

Шины TyRex ALL STEEL YA-626 на автомобиле Scania Griffin прекрасно зарекомендовали себя во время тест-драйва на полигоне в г. Дмитрове

Шины TyRex ALL STEEL Road для магистральных тягачей и междугородных автобусов выпускаются в двух вариантах: для установки на рулевую ось предусмотрены шины YA-626 (295/80 R22,5; 315/80 R22,5), для установки на ведущую ось – шины TyRex ALL STEEL Road YA-636 (295/80 R22,5; 315/80 R22,5).

Грузовые бескамерные цельнометаллокордные шины радиальной конструкции TyRex ALL STEEL Road YA-626 и YA-636 идеально подходят для движения с большой скоростью в течение длительного времени и со значительной нагрузкой. Эти важнейшие с точки зрения потребителя качества достигаются за счет использования цельнометаллокордной конструкции и разработанных специалистами холдинга "Сибур–Русские шины" уникальных резиновых смесей на основе натурального каучука, обеспечивающих стойкость к абразивному износу, повреждениям и снижение теплообразования. Низкое сопротивление качению обеспечивается благодаря наличию в рисунке протектора комбинации резиновых мостов и полумостов. Измененная конфигурация профиля беговой дорожки рисунка протектора оптимизирует равномерное распределение контактных давлений в зоне контакта шины с дорожным покрытием.

Эксплуатационный ресурс шин TyRex ALL STEEL Road YA-636 превышает ресурс конкурентов благодаря увеличению ширины беговой дорожки и глубины рисунка протектора, расположенные с обеих сторон продольных канавок ламели у шин TyRex ALL STEEL Road YA-626 препятствуют ступенчатому износу рисунка протектора. Камневыталкивающие резиновые шипы предохраняют брекер от проникновения камней и, следовательно, препятствуют разрушению шины. Рисунок протектора шины также способствует лучшей курсовой устойчивости автомобиля благодаря ярко выраженным кольцевым канавкам. Повышенную надежность шин TyRex ALL STEEL Road YA-626 обеспечивают специальные теплоотводящие отверстия, способствующие отводу тепла из зоны кромок брекера.

Основное преимущество шин TyRex ALL STEEL Road – это возможность их многоразового восстановления, так как к моменту износа заводского протектора каркас остается в хорошем состоянии за счет применения в нем прочного металлокорда. Соответственно шину можно подвергать процедурам нарезки рисунка протектора и восстановления. Таким образом, возможный общий срок эксплуатации шины может составить до 300 000 км пробега, что в несколько раз превышает срок эксплуатации обычных шин.

Перед запуском в серийное производство шин TyRex ALL STEEL Road YA-626 и YA-636 от холдинга "Сибур–Русские шины" были проведены лабораторно-дорожные испытания независимыми экспертами – специалистами лаборатории "Шинтест", а также сделан сравнительный анализ с западным аналогом: шинами Kormoran F и D из продуктовой линейки Michelin.

Испытания проводились на автомобилях IVECO 190-36PT и Renault 385.19T с полуприцепами NARKO TRAILERS в соответствии со всеми международными стандартами. При лабораторно-дорожных испытаниях было установлено, что тормозной путь, показатели управляемости и устойчивости автомобиля на новых шинах TyRex ALL STEEL Road YA-626 и YA-636 отвечают требованиям нормативной документации, действующей на территории России. Показатели "Уровень комфорта" и "Расход топлива" у TyRex ALL STEEL Road и Kormoran равноценны. При этом цены на российский продукт, не уступающий своим конкурентам ни по одному параметру, почти вдвое меньше цен западных аналогов.

В сентябре 2006 г. холдинг "Сибур–Русские шины" организовал и провел тест-драйв шин TyRex ALL STEEL Road YA-626 и YA-636 на автомобилях Scania Griffin на полигоне г. Дмитрова для представителей ведущих автомобильных изданий. Участникам испытаний была предоставлена возможность опробовать новые шины при движении по скоростной трассе (в пределах Дмитровского полигона), выполнить упражнения "Переставка" и "Поворот" на сухом покрытии и "Торможение" (на сухом и мокром покрытиях). Результаты этих упражнений позволили журналистам убедиться в том, что показатели разгонной и тормозной динамики, устойчивости и управляемости как в штатных, так и в нештатных режимах движения, а также топливная экономичность испытуемых шин соответствуют всем международным стандартам.

Журналисты ведущих профильных изданий смогли на собственном опыте оценить отличные эксплуатационные характеристики нового поколения цельнометаллокордных шин TyRex ALL STEEL Road и на время проведения тест-драйва почувствовать себя одной командой – командой профессионалов.Рекомендуемая производителем цена на шины YA-626 и YA-636 линейки TyRex ALL STEEL Road составляет от 6300 руб. до 6780 руб. в зависимости от типоразмера.

Для российского потребителя коммерческие шины TyRex ALL STEEL являются оптимальным вариантом сочетания высокого качества, абсолютной надежности и приемлемой цены.

Комментировать ... >>
Loading...