<<< Назад

Шины для городских и междугородных автобусов
Шины TyRex AllSteel Road Ya-646

Линейка прогрессивных цельнометаллокордных шин TyRex AllSteel от крупнейшегопроизводителя шин в России холдинга "Сибур–Русские шины" пополнилась еще одной моделью: в январе 2007 г. в продажу поступили новые грузовые бескамерные шины радиальной конструкции TyRex AllSteel Road Ya-646.

Изготовленные по наиболее прогрессивной технологии с использованием цельнометаллокордной конструкции TyRex AllSteel Road Ya-646 представляют собой оптимальное сочетание отличного качества и разумной цены.

Шины TyRex AllSteel Road Ya-646 выпускают двух типоразмеров: 275/70 R22,5; 295/80 R22,5 и предназначены для установки на рулевые и ведущие оси городских и пригородных автобусов российского и иностранного производства. Шины идеально подходят для движения с большой скоростью в течение длительного времени. Эти важнейшие с точки зрения потребителя качества достигаются за счет использования цельнометаллокордной конструкции и уникальных резиновых смесей на основе натурального каучука, обеспечивающих стойкость к абразивному износу, повреждениям и снижение теплообразования.

Шины предназначены для использования в любое время года, отличаются повышенными прочностью и эксплуатационным ресурсом благодаря увеличению ширины беговой дорожки и глубины рисунка протектора, особенностью которого являются камневыталкивающие шипы в центральных канавках, предохраняющие брекер от повреждений. Переменный наклон стенок плечевых канавок протектора обеспечивает изменение их конфигурации в процессе эксплуатации и компенсирует снижение сцепных свойств протектора по мере его износа.

У TyRex AllSteel Road Ya-646 современный дизайн рисунка протектора, высота которого больше на 7%, что увеличивает ресурс ходимости шины до первой процедуры нарезки. Применение нового профиля шины обеспечивает равномерность износа и низкое сопротивление качению. Примененная комбинация резиновых мостов и полумостов позволяет снизить сопротивление качению шины и уменьшить потребление топлива.

Основное преимущество шин TyRex AllSteel Road – это возможность их многократного восстановления, так как к моменту износа заводского протектора каркас остается в хорошем состоянии за счет применения в нем прочного металлокорда. Соответственно шину можно подвергать процедурам нарезки рисунка протектора и восстановления. Таким образом, возможный общий срок эксплуатации шины может составить до 300 000 км пробега, что в несколько раз превышает срок эксплуатации обычных шин.

Перед запуском в серийное производство шины TyRex AllSteel Road Ya-646 от холдинга "Сибур–Русские шины" прошли успешные приемочные и сертификационные испытания на ГОСТ Р и ЕЭК ООН, подтвердившие их высокое качество и безопасность при движении по российским дорогам.

Отличные эксплуатационные характеристики шин TyRex AllSteel Road Yа-646 были также подтверждены независимой экспертизой: специалисты лаборатории "Шинтест" организовали лабораторно-дорожные испытания новой модели от "Сибур–Русские шины" и ее сравнительный анализ с аналогами ведущих мировых производителей.

При лабораторно-дорожных испытаниях было установлено, что тормозной путь, показатели управляемости и устойчивости автомобиля на новых шинах TyRex AllSteel Road Ya-646 отвечают требованиям нормативной документации, действующей на территории России. Показатели "Уровень комфорта" и "Расход топлива" у TyRex AllSteel Road и зарубежных аналогов равноценны. При этом цены на российский продукт, не уступающий своим конкурентам ни по одному параметру, почти вдвое ниже цен западных аналогов: рекомендуемая производителем цена на шины Yа-646 линейки TyRex AllSteel Road составляет от 6600 руб. до 6678 руб. в зависимости от типоразмера.

Комментировать ... >>
Loading...