Опубликовано:

Моторные масла Gazpromneft – в числе 100 лучших товаров России

Сразу пять видов продукции производства «Газпромнефть-смазочных материалов» стали победителями Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» по итогам 2020 года.

Эксперты оценивали высокотехнологичную продукцию по нескольким десяткам характеристик, включая такие важные параметры, как качество, энергоэффективность, экологичность и безопасность. Результат конкурса также учитывает оценки потребителей и их отзывы о продукции.

Дипломы конкурса получили сразу два моторных масла под брендом Gazpromneft: Premium L 10W-40 и Super 5W-40 – универсальные всесезонные полусинтетические масла, обеспечивающие максимальную защиту бензиновых и дизельных двигателей легковой техники российских, европейских, -и американских автопроизводителей.

Также высшую награду конкурса компания получила за производство литиевой смазки с наполнителем Gazpromneft Grease L Moly EP 2. Это Многофункциональная пластичная смазка с противозадирными присадками, которая успешно применяется для защиты агрегатов строительной и сельскохозяйственной техники, промышленного оборудования и узлов транспортных средств, работающих в тяжелых условиях эксплуатации при сверхвысоких нагрузках.

Кроме того, федеральными экспертами отмечено гидравлическое масло G-Special Hydraulic Nord-32 как продукт с отличными низкотемпературными свойствами на основе синтетических компонентов группы IV и группы V по классификации API. Масло было специально разработано и хорошо зарекомендовало себя при применении в технике, работающей в условиях Крайнего Севера.

И пятый по счету диплом национального конкурса получило трансмиссионное масло для коробок передач Gazpromneft GL-4 80W-90. Рецептура этого продукта создана для использования в механических коробках передач легковой и грузовой техники.

Всего за время участия в конкурсах компания получила более 10 золотых и серебряных наград во Всероссийском конкурсе.

Генеральный директор «Газпромнефть - смазочные материалы» Александр Трухан отмечает:

– Сегодня наша продукция продается в 86 странах мира и уже получила более 400 одобрений и соответствий от мировых производителей техники. Мы постоянно модернизируем наши производственные активы, внедряем современные технологии и системы управления, чтобы наши масла и смазочные материалы соответствовали постоянно растущим международным стандартам. Качество выпускаемой продукции – это стратегический приоритет развития нашей компании, именно поэтому для нас очень важна экспертная оценка, которая каждый год подтверждает высокий уровень нашей работы.

Комментировать ... >>
СКАЧАЙ КАЛЕНДАРЬ