Опубликовано:

Холодильник должен быть электрическим

MatHem.se, шведская компания по доставке на дом, модернизировала свой автопарк с целью повысить эксплуатационную эффективность и экологическую рациональность при выполнении доставки на дом.

30 новых автомобилей оснащены полностью электрифицированными мультитемпературными рефрижераторными установками E-200 компании Thermo King®. Компания MatHem.se искала универсальное решение для авторефрижераторного оборудования, которое позволило бы им поддерживать в автомобиле две зоны охлаждения: одну для охлаждённых продуктов, другую для замороженных, а также отказаться от тяжёлой автономной морозильной камеры, которую им приходилось использовать раньше для перевозки замороженных продуктов.

Они искали экологически устойчивый способ поддерживать работу холодильной установки в то время, когда водитель останавливается для доставки товаров, на обеденный перерыв или выключает двигатель автомобиля на более длительный срок. Установка E-200 компании Thermo King с дополнительным аккумуляторным блоком соответствует всем требованиям.

Температурный режим установок E-200 позволил компании MatHem.se выиграть примерно 80 кг по сравнению с предыдущими рефрижераторами с автономной морозильной камерой. Возможность безопасного хранения обеспечивается благодаря дополнительному аккумуляторному блоку, полностью независимому от транспортного средства, который может питать установку во время остановок для доставки товара или перерывов.

Комментировать ... >>
Loading...