Опубликовано:

«Китай» атакует!

Андрей Филиппов, фото автора
Компания Yangzhou Yaxing Motor Coach Co. Ltd. готовит к выходу на наш рынок междугородный автобус AsiaStar Yaxing Wertstar YBL6127H

Машина - классический 12-метровик с полной массой 18 000 кг (развесовка по осям - 6500 кг/11500 кг). В зависимости от комплектации в салоне возможно размещение до 59 мест, однако, с учетом наших сертификационных требований, скорее всего их число не превысит 47.

Силовая установка может быть представлена в двух вариантах: традиционный дизельный 9,7-литровый двигатель Weichai WP10.336E43 мощностью 336 л.с., либо газовый Weichai WP10NG300E51 мощностью 300 л.с. аналогичного литража. В свете современных тенденций логично будет предложить перевозчикам оба варианта - посмотрим, как в итоге решит производитель.

Несмотря на то, что на фото автобус в простейшей комплектации, список опций достаточно богат: кондиционер, современная оптика, различная конфигурация дверей, типы остекления и т.д.

Предприятие Yangzhou Yaxing Motor Coach Co., Ltd - один из многочисленных китайских заводов, специализирующихся на производстве автобусов. Он расположен в городе Янчжоу (провинция Цзянсу) и имеет в своем модельном ряду несколько сотен модификаций, что позволяет надеяться на оперативность в плане внесения изменений в конструкцию по итогам реальной эксплуатации.

В настоящий момент китайские компании активизировали свою деятельность в сегменте пассажирского транспорта на нашем рынке, предоставляя перевозчикам оптимальный вариант в соотношении цены и качества. С учетом вышеперечисленного, у новинки есть все шансы составить конкуренцию нашим производителям.

Комментировать ... >>
Loading...