Опубликовано:

Продажи «Урал NEXT 6х4» уже стартовали

До конца ноября новинки будут по представлены от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

Автомобильный завод «Урал» объявил о начале серийного производства в Миассе и начале продаж автомобилей дорожного семейства «Урал NEXT 6х4».

Презентационный сейлз был устроен в дилерском центре «Группы компаний Вертикаль» в Санкт-Петербурге 18 октября. Как обещают в компании продажи «Урал NEXT 6х4» начнутся во всех регионах России от Санкт-Петербурга до Хабаровска уже до конца ноября 2018 года.

Автомобили «Урал NEXT 6х4» ориентированы на строительный, дорожный и сельскохозяйственный секторы. Сюда войдут самосвалы грузоподъемностью до 15,6 т для перевозки насыпных и навалочных грузов, а также седельные тягачи для работы в составе автопоезда полной массой до 62 т. Кроме того в семейство «Урал NEXT 6х4» войдут шасси с различной длиной колёсных баз: для более чем 200 вариантов спецтехники, включая автокраны, автофургоны, мусоровозы, автоцистерны, топливозаправщики, материаловозы, комбинированные дорожные машины и др.

Специально для производства линейки «Урал NEXT 6х4» в Миассе был модернизирован сборочный конвейер, обновлены обкаточные стенды для испытаний и тестирования автомобилей. Это потребовало провести обучение операторов сборки особенностям технологического процесса выпуска новой линейки грузовиков. Внедренные технические решения позволили обеспечить выгодные условия гарантии для клиентов – 36 месяцев или 150 тыс. км пробега, межсервисный интервал до 30 тыс. км.

При разработке новинки применены лучшие технические решения, а также современные материалы и комплектующие. Это позволило реализовать в автомобилях высокую эксплуатационную отдачу и транспортную эффективность, которые включают в себя выгодную стоимость владения. Так покупателям нового модельного ряда будут предоставлены новые удобные и выгодные программы поддержки на всех этапах владения автомобилем, включая программы с минимальным первоначальным взносом, с нулевым удорожанием, с мгновенным оформлением покупки и минимальным пакетом документов.

Специалисты сервисно-сбытовой сети прошли подготовку, в которую вошли особенности обслуживания автомобилей нового семейства. Дилерские центры и СТО обеспечены необходимым оборудованием, эксплуатационной и технической документацией, запасными частями и расходными материалами.

Комментировать ... >>
Loading...