<<< Назад
Маслянистый «Мерседес»

«Автомеханический завод» собрал партию маслораздаточных станций на шасси Mercedes-Benz Actros

Андрей Филиппов, фото ООО «Автомеханический завод»

Изготовление нестандартных надстроек - одна из фишек ООО «Автомеханический завод» (АМЗ). Недавно обширный список подобных автомобилей пополнила еще одна модель – АМЗ-37551E на шасси полноприводного трехосного Mercedes-Benz Actros 3346.

Новинка предназначена для монтажа в кузове мобильной маслозаправочной станции. Так как работа машины планируется в условиях нашего непредсказуемого климата, фургон изотермический, из 5-слойных сэндвич-панелей, изготовленных по бескаркасной технологии методом вакуумной склейки. Все стенки имеют толщину 80 мм, а пол - 125 мм. В качестве теплоизолирующего материала применен экструдированный пенополистирол.

Сама надстройка, ввиду базирования на высоком шасси, имеет скошенные верхние углы, чтобы входить в железнодорожный габарит. Кроме того, из-за особенностей устанавливаемого оборудования, длина базового фургона была увеличена на 1150 мм.

Внутри предусмотрены изолированные отсеки с наружным доступом для размещения генератора (слева) и масляного насоса (справа).

В настоящее время вся партия из пяти АМЗ-37551E отправлена к заказчику в Хабаровскую область для обслуживания техники в труднодоступных местах – www.amznn.ru/maslorazdatochnye-stancii-na-shassi-mercedes-benz-actros/

Комментировать ... >>
Loading...