<<< Назад
Перерожденный...

ПКФ «Луидор» переоборудовал стандартный автобус Богдан A20110 в «турист» повышенной комфортности

Андрей Филиппов, фото ООО ПКФ «Луидор»

ПКФ "Луидор", известная своими микроавтобусами на базе цельнометаллических фургонов различных марок, пополнила перечень своих творений автобусом малой вместимости Богдан A20110.

Начнем с того, что это не 100% творение «Луидора». Классический 24-местный Богдан A20110 на шасси Hyundai выпуска 2012 года верой и правдой служил в санаторий "Славутич" города Алушта. Однако, несмотря на хорошо сохранившуюся внешность, стандартный салон с трехрядной планировкой, "перевертышами" и простецкими сиденьями, рассчитанными на короткие поездки в пределах городских маршрутов, никак не подходил для служебного транспорта санатория, который перевозит не только сотрудников, но и отдыхающих.

По заказу «Славутича», «Луидор» произвел полную замену начинки автобуса. Комфортабельные анатомические кресла типа «Турист» с откидными спинками и инерционными трехточечными ремнями безопасности, потолочные багажные полки с блоками индивидуального освещения и кондиционирования, со светодиодной подсветкой по всей длине, светлая обивка салона из замши «Марон» и искусственной кожи, складывающийся ЖК–телевизор с диагональю 22 дюйма под потолком - «Богдан» стало просто не узнать. Кроме того была проведена термо-шумо-виброизоляция потолка, дверей и бортов.

Впрочем, за внешними изменениями притаился и бонус - применение четырехрядной планировки позволило увеличить количество посадочных мест с 24 до 29. Благо, общая разрешенная пассажировместимость позволила применить данное решение - все равно стоя в таких автобусах никто не ездит.

Итог проведенной работы виден на фото...

Классический салон для междугородных первозок А таким был «Богдан» внутри в момент поступления на «Луидор» В процессе переоборудования автобус разобрали практически до каркаса Закономерный итог проведенной работы - салон просто не узнать!
Комментировать ... >>
Loading...