Опубликовано:
Распахнутое небо

«Автомеханический завод» собирает «шторники» на шасси Isuzu Elf

Андрей Филиппов, фото ООО «Автомеханический завод»

ООО «Автомеханический завод» (АМЗ) продолжает развивать пользующуюся популярностью линейку «европлатформ». Очередь дошла до популярного семейства среднетоннажников из Ульяновска, Isuzu Elf, воплотившегося в модели АМЗ-47052C с бортовой тентованой платформой и гидробортом.

Стандартная аллюминиевая платформа с габаритами 6400x2550x2400 мм получила пару полезных опций. Так для облегчения процесса погрузки/выгрузки крыша автомобиля сделана сдвижной по всей длине. Применяемый роликовый механизм данного экземпляра имеет российскую прописку, однако по желанию заказчика, возможна установка и импортных комплектующих.

Другой характерной деталью стала установка гидроборта Bär Cargolift 1000S2. При массе платформы в 285 кг. его грузоподъемность составляет 1000 кг. Несмотря на использование в установке всего двух гидравлических цилиндров, несущая балка сконструирована таким способом, что при любой нагрузке стабильность платформы одинакова.

До недавнего времени «европлатформы» были востребованы на отечественных шасси (ГАЗ и КАМАЗ), однако теперь, вместе с ростом продаж грузовиков Isuzu на нашем рынке в целом, расширился и модельный ряд АМЗ – www.amznn.ru/bortovye-platformy/evroplatformy/

Комментировать ... >>
Loading...