Опубликовано: ГП 08-2022

Инновационные решения от AUGER:

Тормозные суппорты и ремонтные комплекты нового поколения


08.jpg

Компания Auger работает на рынке независимых поставщиков запчастей с 2003 года. Компания занимается поставкой запчастей и комплектующих для грузовых автомобилей, автобусов, прицепов. В ассортимент Auger входят более 40000 запчастей для коммерческого транспорта. Бренд Auger стал достаточно популярным на российском рынке, так как соответствует главным критериям выбора запчастей, благодаря превосходному качеству и оптимальной цене. На сегодняшний день, продукцией бренда Auger пользуются в 60 странах мира.

Auger предлагает инновационные решения в производстве тормозных суппортов и ремонтных комплектов. Компания Auger благодаря своей высококвалифицированной команде инженеров, исследователей и материаловедов разрабатывает и тестирует запчасти, чтобы гарантировать непревзойденные эксплуатационные показатели при повседневной эксплуатации большегрузных автомобилей. Чтобы убедиться, что все запчасти соответствуют предъявляемым техническим условиям и отвечают строгим стандартам, исследовательский центр проводит проверку сырья, конструкции и производства, а также самих изделий. Это гарантирует постоянное качество и безопасность каждой позиции. Литые компоненты всегда проходят тщательный контроль на всех этапах производства. Все детали тестируются с использованием новейших технологий, что делает суппорты и ремкомплекты Auger лучшим выбором для самых экстремальных погодных и дорожных условий. Металлические и резиновые компоненты изготавливаются из инновационных материалов и сплавов, которые являются результатом сложной научно-исследовательской работы.

Производственное предприятие также получило престижную сертификацию Ford Q1, которая является стандартом OEM для обеспечения исключительного качества и удовлетворенности клиентов.

Компания Auger использует 9 предприятий с 3300 единицами передовых производственных установок на производственном комплексе площадью 100000 м2, который также включает в себя научно-исследовательский центр мирового уровня.

Основные категории продукции Auger: детали подвески, пневматические рессоры, листы рессор, выхлопные системы, фильтры, оси, рулевые механизмы, валы, ступицы колёса, дифференциалы, шасси, системы охлаждения, масляное оборудование, электрооборудование, элементы кабины и кузова, трансмиссии, ремкомплекты для тормозной системы, топливные системы, седельно-сцепные устройства, универсальные детали и многое другое.


Преимущества бренда Auger:

• Соответствие заводскому чертежу;

• Высокий запас прочности;

• Полная взаимозаменяемость с деталями ОЕМ;

• Высокое качество по доступной цене;

• Повышенная устойчивость к воздействию химических веществ и старению;

• Широкий рабочий температурный диапазон от -40 до +70O°C;

• Постоянные инновационные решения при производстве деталей;

• Контроль качества на всех этапах производства.


Продукция Auger имеет сертификаты качества международного образца. Обязательным условием для Компании является обеспечение безопасности и соответствие всем стандартам.

Офис и склад в России находится в г. Москве, что делает возможным хранение больших объёмов запасов и соблюдение сроков поставок. Склад в России площадью 12500 м2 позволяет иметь всегда в наличии более 10000 позиций для коммерческого транспорта, что всегда обеспечивает бесперебойную поставку запчастей в любую точку страны.

Автокомпоненты бренда Auger – это доступный аналог оригинальной продукции. Auger – это высокое качество запчастей для коммерческого транспорта по доступной цене.


09.jpg

Комментировать ... >>