<<< Назад

Больше ремонтов хороших и... высококачественных

К. Ушанов, фото автора

За последнее десятилетие на дорогах страны появляется все больше и больше шведских грузовиков Scania, причем самых разных – самосвалов, седельных тягачей и т.д. В том числе и автобусов. Крупные фирмы, занимающиеся автоперевозками, используют собственную ремонтную базу для обслуживания автомобилей Scania, базируясь на запчастях, получаемых через представительство Scania-Russia. Однако большинство транспортников предпочитают ремонт на авторизованных станциях. К сожалению, их не так много. Поэтому открывшаяся несколько лет назад в подмосковных Люберцах частная СТО ООО «Скан-Юго-Восток» стала серьезным подспорьем по ремонту автомобильной техники Scania.

Обслуживаются автомобили высококвалифицированными специалистами

Сегодня ООО «Скан-Юго-Восток» является официальным дилером скандинавского концерна. Естественно, помимо ремонта компания занимается эвакуацией, продажей новых и подержанных автомобилей, запчастей к ним и лизингом. А поскольку она не подчиняется руководству шведского концерна, то при заключении сделки здесь всегда находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Для эвакуации техники фирма использует единственный в России специальный многофункциональный капотный автомобиль Scania. Естественно, режим работы этой службы – круглосуточный.

Новое здание обладает большой ремонтной площадью

В начале этого года состоялось торжест-венное открытие нового ремонтного цеха сервисной станции «Скан-Юго-Восток». В нем на площади 960 м2 могут одновременно обслуживаться 15 грузовых автомобилей (тягачи, самосвалы) или четыре полноразмерных автопоезда. Для обеспечения высококачественного ремонта станция укомплектована современным оборудованием и инструментом, приобретенным с помощью специалистов Scania. Персонал прошел обучение в специализированных центрах технической подготовки и способен выполнять ремонт любой сложности, как грузовых автомобилей, так и автобусов. Новый цех оснащен также оборудованием для ремонта топливной аппаратуры.

На церемонии открытия присутствовали
президент концерна Scania CV AB Лейф Остлинг и глава российского представительства Пер Густав Нильссон. Надо отметить, что руководство шведского концерна уделяет большое внимание к развитию независимой российской компании, стараясь и в этом направлении сохранять и укреплять свой имидж. На состоявшейся после официального открытия нового цеха пресс-конференции руководители концерна Scania и компании «Скан-Юго-Восток» ответили на многочисленные вопросы, касающиеся развития дилерской сети Scania в России.

Теперь, используя новые ремонтные площади, руководство «Скан-Юго-Восток» планирует удвоить объем выполняемых на станции сервисных работ.

Комментировать ... >>
Loading...